Обновленный мотоцикл YZF-R6 2010 от Yamaha

Компания Yamaha обновила свою модель YZF-R6 2010 модельного года.
Если сравнивать новую модель с предшественником, то аппарат практически не изменился, разве что в линейке добавилась новая цветовая схема, хотя только и для рынка США, мотор слегка был поднастроен, благодаря чему стал больше тяговитым на средних оборотах. Немного изменился дизайн корпуса, благодаря мелким деталям.

Каких-то особенных инновационных технологий в новой модели не реализовано. Кажется, представительство компании решило, что нет смысла улучшать то, что и так является довольно удачной моделью. Правда немного изменилась настройка впуска и система выхлопа стала длиннее на 10 сантиметров, благодаря чему мотоцикл стал работать значительно тише.

Линейка Yamaha YZF-R6 будет доступна в следующих цветовых схемах: синий с белым, белый, черный с черными колесными дисками.
В байке Yamaha YZF-R6 используется четырехцилиндровый мотор с жидкостным охлаждением с рабочим объемом 599 кубических сантиметров. Максимальная мощность, которую может выдать двигатель — 129 лошадиных силы с максимальным крутящим моментом в 65,8 Нм. Топливный бак объемом 17,3 литра. В качестве тормозов используется дисковые — спереди два диска диаметром 310мм, на заднем колесе один диск диаметром 220мм. Колесная база у мотоцикла 1380мм. Снаряженная масса 185 килограмм.
Теги:

0 | 13-05-2010