Yamaha представила свой новый концепт на электротяге

Японская компания Yamaha представила свою новую концептуальную модель электроскутера, которая выглядит довольно футуристически.

Инженерами компании было разработано даже не одна, а две модели, которые получили название EC-F и EC-Fs. Как классифицирует их сам производитель, «электрические средства передвижения». У Yamaha получился намного большее впечатляющий проект по дизайну, чем аналогичный проекты у конкурентов BMW и Honda.

Как заявил представитель компании, благодаря отсутствию выхлопных труб, электроскутеры получают дополнительную возможность развернуться талантам дизайнеров и инженеров, дам им больше свободного места для реализации амбициозных проектов.

В данной концепт-модели больше относящейся к авангардному направлению пытались воплотить идеи, которые ранее можно было применять только к органическому миру, как к скульптуре.
Такие транспортные средства на электрической тяге способны сделать езду на мототранспорте приятным и легким делом для любого возраста, даже не учитывая их прямой опыт вождения.
В качестве прототипов было представлено для образца скутеров в двух цветовых гаммах — белый с желтыми вставками и черный с серебристыми вставками.
Теги:

0 | 13-05-2010