Новый модельный ряд X-Max от Yamaha

Yamaha представила новые версии двух популярных скутеров серии X-Max. В новом модельном годе они обрели усиленную раму, стали намного комфортнее и обрели более динамичный внешний вид.

С момента появления скутеров X-Max в 2005 году они быстро стали лидерами продаж в своем сегменте рынка. Все благодаря удачно продуманному дизайну и конструкторским решениям. Наличие большого багажника, некая схожесть с флагманской линейкой T-Max и наличие модного дизайна сыграло решающую роль.
На этот раз, в новой модели было переработано проектировка места для ног, благодаря чему при длительных поездках седоки не чувствуют преждевременной усталости.
Оба новых модели мотороллера предназначены для передвижения вдвоем и позволяют регулировать степень жесткости заднего амортизатора. Безопасность на скутере на высоте — на модель установлены очень эффективные тормоза спереди и сзади. Переднее и заднее колесо имеет диаметр 15 и 14 дюймов соотвественно. При высоте сидения в 792 миллиметра.

X-Max оснащается четырехтактным двигателем объемом 250 кубических сантиметров, который выдает максимальную мощность в 20 лошадиных силы, с крутящим моментом в 21 Нм. Объем топливного бака составляет 11,8 литра. Скутер X-Max 250 будет доступен в расцветке: сине-серый, белый, черный и серебристый цвета. Модель X-Max 125 будет поставляться в расцвете: синем, черном, белом и сине-сером.
Теги: x-max yamaha скутер

0 | 10-04-2010