YAMAHA выпустил еще один снегоход

Новинка конструкторской мысли — снегоход YAMAHA RX-1 ER. Это отлично видно и в цифре один в названии мотоконструкции. Когда-то самый первый сноумобиль заимствовал мощный двигатель от байка R1. Новинка YAMAHA RX-1 ER имеет еще несколько степеней родства со спортбайком – задняя подвеска с моноамортизатором.

Проехаться на этом скором и мощном сноумобиле не терпится фанатам и любителям драйва. Тут есть чем восхититься! 143 лошадиных силы – мощность снегохода. Четырехтактный двигатель объемом 998 куб. м. Цифровое зажигание. Авторегулируемая гидравлическая тормозная система.

Лыжи из профилируемого пластика, обеспечивающего максимальное скольжение по снегу. Колея лыж – 1070 мм. В стандартной комплектации – коньки с карбидными вставками. А это значит, что любые погодные условия зимы будут снегоходу по зубам.

Электростартер, обогрев ручек руля и рычага газа делают снегоход удобным в эксплуатации в суровых зимних условиях. Один минус у снегохода – пассажиров не возьмешь… Одно посадочное место. Зато быстро и без проблем можно добраться туда где не пройдет ни машина, ни мотоцикл.

Материал с сайта: www.petroset.ru
Теги: yamaha yamaha rx-1 er снегоход сноумобиль тормозная система цифровое зажигание электростартер

0 | 16-11-2008