Мотоцикл GSX-R 2010 года от Suzuki

Японская компания Suzuki выпустила свою новую модель супербайка GSX-R 2010 модельного года.
По сравнению с моделью прошлого года, технически агрегат не претерпел никаких изменений. Даже внешние изменения практически незаметны. Разве что в цветовой гамме появилась новая цветовая схема — сочетание синего с белым.
На данный момент клиентам предлагаются мотоциклы в трех цветах — синий с белым, голубой металлик с черным и черный с темно-серым.

Suzuki GSX-R — очень удачная модель компании Suzuki. В качестве силового агрегата используется четырехцилиндровый четырехтактный мотор с рабочим объемом 999 кубических сантиметров с жидкостным охлаждением. Колесная база у мотоцикла составляет 1405 мм, клиренс — 130 мм, высота сиденья — 810 мм. Топливный бак объемом 17,5 литра. Снаряженная масса составляет 205 килограмм.

Двигатель может похвастаться титановыми клапанами и иридиевыми свечами зажигания. В мотоцикле реализован выбор режима езды S-DMS, благодаря чему можно выбирать режим передвижения мотоцикла в зависимости от текущих дорожных условий или просто по своему желанию. На европейском рынке модель кроме всего имеет габаритный огни с дополнительной рассеивающей линзой, что придает более спортивный вид. На приборной панели аналоговый тахометр, все остальные показатели, включая и спидометр, отображаются на жидкокристаллических дисплеях.
Теги:

0 | 13-05-2010