Кастом на базе Triumph

Для создания этого кастомбайка послужил основой обычный Triumph Bonneville 2006 года выпуска. Эта модель была куплена Ричардом Поллоком из Mule Motorcycles на аукционе eBay. И сделан по желанию клиента оригинальный и недорогой кастом-байк.
Сильно модифицировать байк не стали, больше внимания решили уделить внешнему виду. Ездовые характеристики, конечно, тоже претерпели некоторые изменения — была установлена выхлопная система от British Customs.

Мотоцикл может теперь похвастаться фиберглассовым сиденьем XR Harley и алюминиевым топливным баком Trackmaster. В качестве тормозов использовались двухпоршенвые Brembo сзади и четырехпоршневые Brembo спереди. Также байк может похвастаться и 43мм регулируемыми вилками Buell M-2 Cyclone.

Педали с подножками и задний главный цилиндр остался заводским, а вот передний главный цилиндр был использован от GSXR1000. В тюнинг ателье также поменяли раму и установили модные колесные диски KZ.
Ателье Mule Motorcycles под руководством Ричарда Поллока существует уже много лет. Под его началом вышли десятки кастомов на базе различных байков. Цены на кастомы от его фирмы, например на базе Yamaha, начинаются от 23 тысяч долларов, а Harley-Davidson — от 31 тысячи долларов. Все остальные модели занимают примерно среднюю ценовую категорию.
Теги:

0 | 12-05-2010