Белорусский кастом — DUster

DUster
Фанаты кастомайзинга в Белоруссии разработали стритфайтер, которому дали название DUster. Как отметили мотоэксперты, только благодаря этому факту, уже столица Белоруссии Минск может претендовать на участие в международном сообществе кастомайзеров.
Кастом DUster это последний проект мастерской Юрия Шифа.

Мотоцикл может уже похвастаться наличием международного признания в двух известных конкурсах — на конкурсе Custombike 2009 в Германии был удостоен высшей награды в номинации Best Streetfighter. Также кастомбайк отметили на выставке Moto Bike Expo в Италии в Вероне в номинации Best of Show он стал бескомпромиссным победителем в 2010 году.
Единственное что в этом мотоцикле не отвечает патриотическим критериям — это трансмиссия и двигатель, все остальное было изготовлено в белорусской мастерской.

Команда Юрия Шифа насчитывает пятнадцать человек, профессионалов в своем деле, которые создают оригинальные и непохожие ни на что байки. За все свое время существования бюро выпустило порядка 30 кастомов, многие из которых уже нашли своих владельцев, некоторые продаются до сих пор. Некоторые работы ателье можно посмотреть в Москве в салоне American Chopper. Но будьте готовы, цены на произведения искусства всегда были выше шаблонных, модели ниже 25 тысяч долларов вы не найдете. свадебные кольца-обручалки
Теги:

0 | 16-04-2010