Kawasaki Ninja ZX-12R как основа для трайка

Любители изменять известные двухколесные мотоциклы в трехколесные очень часто в качестве основы почему-то выбирают продукцию японской компании Kawasaki.

На этот раз кастомом занялся Симеон Хилл из Великобритании. Как он заявил, для своей уверенности ему необходимо трехколесное транспортное средство, но в тоже время он не хочет расставаться с любимым Kawasaki Ninja ZX-12R.
Была полностью переделана рама, интегрирована система переключения передач вместо ножного рычага кнопкой. Конструктор также модифицировал заднюю ось и дифференциал от автомобиля Ford Sierra, была добавлена выхлопная система Akrapovic.

Трайк конечно привлекает внимание, как заявил Хилл, часто не понимают увлечение даже друзья. При поездке по трассе, часто останавливают байкеры с расспросами. Но благодаря тому, что аппарат явно выделяет на фоне других мотоциклов, это позволило во время благотворительного марафона собрать значительно больше средств, чем без него. Ведь он на самом деле привлекает внимание.
Так на базе аппарата 2001 года Kawasaki Ninja ZX-12R, который имеет паспортную скорость 249 км/ч, был создан трехколесный аналог. Как утверждает создатель, при желании его трайк может двигаться не медленнее.
Теги:

0 | 15-04-2010