Magpul Ronin – футуристический концепт в серийном производстве

По последнему заявлению в США, мотоцикл Magpul Ronin имеет большие шансы пойти в производство ограниченным тиражом. Вполне возможно, что любители футуристических концептов смогут опробовать в деле V-Twin от Buell — модели Buell 1125R.

Как заявляет компания, которая проектировала и разрабатывала Magpul Ronin, в массовое производство модель можно будет запускать только при наличии достаточного количества заказов. А такое наличие, судя по наблюдаемому ажиотажу после заявления компании, хватит предостаточно.
Мотоцикл имеет оригинальную короткую выхлопную трубу, использовались более жесткие настройки передней вилки, оригинальный обвес и колеса, интегрированный подрамник, вынесенный вперед радиатор. Вес в отличии от оригинального байка Buell уменьшился почти на 23 килограмма.

Розничная цена не объявлялась пока, но примерная стоимость тюнингованного байка будет 23-24 тысячи евро.
Сам по себе проект Magpul Ronin — экспериментальный. После того как компания Buell Motorcycle прекратила производство и закрылась, по решению концерна Harley-Davidson, которому и принадлежала марка Buell. Было и решено разработать подобную модель, напомним, «ронин» — это японский самурай, потерявший своего господина.
Теги: кастомайзинг концепт мотоцикл magpul ronin

0 | 13-04-2010