Зимний вариант мотоцикла на базе Triumph Street Triple 675

Итальянские любители предложили создать зимнюю версию модели Triumph Street Triple, чтобы иметь возможность прокатиться в не зависимости от погодных условий. В качестве прототипа был взят популярный Triumph Street Triple 675.

Новый вариант мотоцикла Triumph Street Triple 675 Threemotard был модернизирован, вместо заднего колеса была установлена гусеница американской фирмы Caterpillar, переднее же колесо было дополнительно оснащено шипованными покрышками. Для такого мотоцикла ни гололед, и не тем более снег уже не станут препятствиями.
Конструкторы зимней модели не забыли и про весь автомобиль в целом, не ограничившись изменением только колес — была слегка переработана рама байка, чтобы она больше вписывалась в стиль зимней тематики, и возможно будут добавлены в будущем подогреваемые ручки и сиденья.

Сам прототип Triumph Street Triple вышел в 2008 году и имеет следующие технические характеристики: трехцилиндровый инжекторный двигатель с рабочим объемом 675 кубических сантиметров, максимальная скорость, какую может развить мотоцикл, составляет 240 км/ч. Примерная стоимость Street Triple — 5300 фунтов стерлингов.
Теги: triumph street triple 675 мотоцикл зимой сиденье с подогревом

0 | 09-04-2010