Tamborini Corse T1 – тюнинг MV Agusta F4 и Brutale

Массимо Тамборини, который возглавлял пост главы исследовательского подразделения итальянской фирмы MV Agusta, уже давно покинул его, однако эта фамилия все еще появляется в мотоэфире. Очередное тому свидетельство — Tamborini Corse T1 который был построен на базе MV Agusta Brutale.

Проект по созданию Т1 возглавил сын Тамборини, Андреа. Штаб-квартира его компании Tamborini Corse располагается в Сан-Марино, которая занимается продажей и изготовлением спортивных аксессуаров и рестайлинга для моделей MV Agusta — Brutale и F4, а также не обходят своим вниманием супербайки Ducati.
Как заявил Андреа Тамборни — можно надеется, что любители мотоциклов опробовав новинку, при работе над которой были улучшены стандартные качества до еще более высокого уровня, установленные в MV Agusta, в тоже время сохранив дизайн базовой модели, ее эксклюзивность и инновационные возможности.

Счастливые обладатели заводской серии MV Agusta F4 и Brutale при наличии нескольких тысяч евро, могут доработать свой мотоцикл, превратив его в Tamborini Corse T1. Для этого достаточно обратиться в Tamburini Corse.
Теги: mv agusta brutale mv agusta f4 tamborini corse t1

0 | 09-04-2010