Alpinestars представила свои новые мотокуртки

Компания Alpinestars представила новые кожаные куртки коллекции MotoGP — Jerez и GP110.
Куртки получились довольно красочными с угловатыми и острыми элементами дизайна и совершенными в техническом отношении, эти куртки стали воплощением духа мира мотогонок MotoGP.

В качестве основных материалов использовалась перфорированная и лицевая кожа, которые обеспечили высокую прочность, удобство и износостойкость.
В качестве защиты рук были использованы эластичные кевларовые панели, которые позволяют обеспечить достойную безопасность, не стесняя движение рук. Куртка имеет ряд особенностей, которые повышают ее комфорт, включая эргономичный изогнутый покрой рукавов, который позволяет сохранять естественную посадку во время езды. На талии используется гофрированная кожа, которая образует утяжку вокруг талии. Для дополнительного утепления есть съемная термоподстежка.

Во всех критических областях установлены защитные приспособления. Локти, плечи, предплечья — все это должным образом защищено. Отдельно можно заказать дополнительную защиту для спины с помощью протектора Alpinestars RC, который вставляется в специальный карман сзади. Для увеличения комфорта и удобства мотоциклиста при движении на больших скоростях куртка имеет аэродинамический горб. Внизу на кромке имеется молния, для соединения куртки с кожаными брюками Alpinestars. В куртке имеются как внутренние, так и внешние карманы.
выгодно продать авто в москве
Теги:

0 | 12-05-2010