Новая модель открытого шлема от Suomy

Великолепный шлем от известного производителя аксессуаров для мотоциклистов Suomy — Nomad. Эта модель широко известна среди владельцев туристических мотоциклов, чопперов и круизеров благодаря своим высоким характеристикам, которые отвечают всем самым претенциозным требованиям.

Внешняя оболочка шлема выполнена из композитного материала омологирована Евросоюзом для использования на дорогах общего использования. Хоть шлем и классифицируется как открытый, но он оснащен развитой регулируемой четырехканальной системой вентиляции. Шлем оснащен удлиненным стеклом с механизмом быстрого съема, стекло можно при желании заменить на стекло с иридиевым покрытием или на тонированное. Все стекла дополнительно покрыты слоем anti-fog, который предотвращает запотевание.

Внутренние элементы шлема образуют эргономичную конструкцию, благодаря чему владелец практически не ощущает на голове шлем. Дополнительный комфорт обеспечивает гиппоалергенная обивка, которая кроме того позволяет регулировать теплообмен. Система застежки шлема аналогична спортивным моделям шлемов DD — кольцо, которая признана наиболее безопасной. В сезоне 2010 года Suomy предлагает свой шлем в ультра-черном матовом цвете.
Теги:

0 | 12-05-2010