Серия аксессуаров S1000RR от BMW Motorrad

Для модели мотоцикла S1000RR компания BMW Motorrad разработала эксклюзивную серию аксессуаров. Они рассчитаны на людей, которые ни на минуту не хотят расставаться со своим мотоциклом. Ведь для большинства байкеров мотоцикл — это не просто средство для передвижения. Много времени проводится не только в поездке рядом с любимым мотоциклом, но и в гараже или мастерской, когда есть необходимость в чистке, полировке или функциональном апгрейде.

Часто становится обидно, что усилие инженеров, тысячи часов работы по проектированию и реализации разработанных планов по сборке двигателя прячут за пластмассовым обтекателем. Многие часы проведенные инженерами за разработкой оптимальных комбинаций крутящего момента, мощности и потребления топлива, весь этот шедевр редко получается увидеть из-за обтекателя.

Владельцы серийных моделей BMW S1000RR смогут получить фирменные сувениры — эксклюзивная серия платиновых коромысел, точно таких же которые используются в двигателе модели S 1000 RR для передачи движения от распредвала на клапаны.
Инженеры компании BMW разработали коромысла, которые выгодно отливаются от аналогичных деталей обычных мотоциклетных двигателей — благодаря инновационным решениям их размер почти в два раза меньше, чем у других производителей. Их легкий вес делает момент газораспределения более точным, позволяя достичь более высокого количества оборотов двигателя.
Теги:

0 | 22-04-2010