Что нужно знать при выборе мотоциклетных брюк. Часть четвертая

Лишними на мотоциклетных брюках карманы не будут. Конечно, они будут не столь полезны как на мотоциклетной куртке, но все же их наличие может быть удобным, конечно если только они будут застегиваться.

Брюки в коленях. Обратите внимание на пошив брюк в районе колен, так как вы будете проводить длительное время в сидячем положении, вокруг колен должно быть свободное пространство.
Дополнительные накладки. Обычно дополнительные накладки располагаются в наиболее уязвимых местах во время падения — на поясе и на коленях. Часто для изготовления накладок используется тот же материал, из которого делаются и брюки в целом, но более предпочтительно использования кевлара. Проверьте, чтобы в разных положениях ног накладки удерживались на своих местах.

Подкладка. Наличие подкладки может добавить брюкам более хороший внешний вид, но в единственное, что она не должна делать — это уменьшать степень комфортности мотоциклетных брюк. При использовании сменной зимней подкладки, убедитесь, что она хорошо крепится и не доставит вам неудобств в дальнейшем.
Теги: дополнительные накладки кевларовые вставки мотоциклетные брюки