Мотостимулятор. Как обучиться вождению быстро

Тренажер — мотостимулятор – современное средство обучения водителей-новичков. В России в крупных городах – Санкт-Петербурге и Моске водителям повезло – они быстро смогут обучиться на чудо-тренажере Honda Riding Trainer.

Компьютер в роли инструктора, большой монитор и регулируемые механизмы – скутер или мотоцикл. Тренажер полностью повторяет движения мотоцикла Honda, начиная от сигнальных датчиков и заканчивая рычагами переключения передач. И даже имитация ветра на тренажере полностью создаёт ощущение настоящей езды по дороге.

Мотостимулятор имитирует не только работу мотоцикла, но и скутера, даже с разными объемами двигателя. На этом тренажере можно выбрать режим любой погоды и времени суток, одним нажатием кнопки можно добавить пассажира и попробовать проехаться в паре.
мотостимулятор
Трудно переоценить такую удачную модель, где совершенно в безопасных условиях водитель-новичок отрабатывает до автоматизма все движения управления мотоциклом. Разбор «полётов» предусматривает анализ дорожной обстановки с разных точек наблюдения.

Предлагается несколько видов обучения – от новичка до профессионала, что очень сильно различается по степени сложности.

Материал с сайта: www.motolib.info
Теги: инструктор компьютер модель монитор мотостимулятор обучение водителей тренажер

0 | 05-11-2008