Kawasaki, новые модели 2009

Новая модель KX450F в 2009 году сможет составить серьезную конкуренцию своим соперникам. Новинки дизайна и конструкции – совершенно новый мотор и элементы кузова, более лёгкое шасси. Все эти удобства созданы для облегчения контроля мотоциклиста за своим мотоциклетным другом.

Но самое крупное изменение – переход на вспрыск топлива в моторе. И скорость, и маневренность останутся прежними, только топливо будет поступать благодаря новой системе равномерно в любых, самых экстремальных условиях мотокросса.

Шасси у KX450F претерпели изменения для еще большего комфорта передвижения. Рама была доработана таким образом, чтобы увеличилось сцепление колес, уменьшился общий вес мотоцикла и облегчилось управление транспортным средством. Мотоцикл в таком варианте поступит во все дилерские сети уже в ноябре 2008 года.

KX250F. Эта модель так и останется в числе лидеров. Разработчики внесли несколько существенных изменений – доработали цилиндр, картер и поршень двигателя. Претерпел изменения и кузов мотоцикла. Он стал легче и маневренней. Сильные стороны модели были доработаны – мощность, скорость и динамика возросли в разы.

Не зря эта модель мотоцикла считается самой красивой среди гоночных. И сейчас во внешнем дизайне произошли современные доработки. Но не только в красоте дело – дизайн позволяет гонщику иметь более комфортную посадку, что автоматически увеличивает его скорость.

Материал с сайта: www.kawasaki.ru
Теги: 2009 kawasaki kx450f двигатель дизайн кузов новая модель топливо шасси

0 | 16-11-2008