Новый «Пёс» от ИЖМАША

Как часто производители идут по пути наименьшего сопротивления — берут раму от одного мотоцикла, ставят мотор от другого и т.д. — на выходе новое чудо техники. ИЖМАШ не стал оригинальничать и решил сыграть на любви поклонников старой марки «Планета-Спорт», в простонародье «Пёс». Эта модель в те времена вплотную по всем параметрам приблизилась к зарубежным аналогам. Вспомнив обо всем этом, ИЖМАШ решил выпустить новую модель «Пса» — R21.

Начинку для нового чуда выбирали тщательно. Двигатель от Rotax. Практически такой же как у BMW F650. От Nissin — тормозные скобы. Колёса и вилка — от Suzuki. Задние амортизаторы с большим диапазоном регулировок — от Reiger. Особый шик новому мотоциклу придаст жк-экран, приборная панель, где показания всех приборов будет отражаться предельно ясно и четко.

Новая модель воплотила в себе очень современные дизайнерские и конструкторские решения. Рама из хрома и молибдена надежно защищает все дорогие импортные узлы от повреждений при эксплуатации. Только радиатор не защищен этой рамой. Его-то как раз и производят в России, что сказывается на довольно низкой цене. Потому и относится он к расходным материалам.

Внешность у «Планеты- Спорт» весьма стильная. Это современный родстер.

Материал с сайта: moto.z16.ru
Теги: bmw f650 nissin r21 reiger rotax suzuki ИЖМАШ пес планета-спорт рама родстер

0 | 17-11-2008