ИЖМАШ почти 80 лет на рынке производства мотоциклов

В 2009 году исполнится 80 лет как ИЖМАШ стал выпускать российские мотоциклы. 1929 год, Ижевск, марка ИЖ. Самое начало. Массовое производство началось сразу после войны, в 1946 году. За эти годы было выпущено более двенадцати миллионов разных моделей. Мотоциклы марки ИЖ прошли серьезные испытания дорогами и временем.

Сегодня ОАО «Ижевские мотоциклы» — крупнейший российский производитель мотоциклов. Концерн «Ижмаш» — предприятие многопрофильное, оно выпускает производственное оборудование, мотоциклы ИЖ, автомат Калашникова, очень точные приборы для разных сфер промышленности. Вся продукция Ижевского завода — это гарантия качества.

Мотоциклы ИЖ — это удобство, надежность, безопасность и при всем этом довольно демократичная цена. Они пользуются неснижаемым спросом как в России, так и за рубежом.

Производство запчастей для мотоциклов ИЖ — еще одна статья в общем объеме выпускаемой продукции. Все запчасти Ижевского завода выполнены точно по ГОСТу, потому и качество их в разы отличается от поддельных.

Материал с сайта: www.izhmoto.ru
Теги: ГОСТ ИЖ Ижевск ИЖМАШ концерн производство

0 | 17-11-2008