«Харлей Дэвидсон» — символ США ХХ века

Несомненно, что легендарный мотоцикл «Харлей Дэвидсон» — символ Америки. Компания старается сохранить основные черты и детали праотца мотоцикла, те самые детали, которые делают бренд узнаваемым во всем мире. Фирменный двигатель V-twin, каплевидная форма бензобака, довольно крупный спидометр и другие детали бренда.

Мотоциклы всемирно известной марки постоянно модернизируются и улучшаются, тем не менее в каждом из них есть что-то от прородителя. Классика жанра. Этого требует покупатель. Компания существует с 1913 года и все эти детали дизайна уже тогда присутствовали в мотоциклах. Все остальные годы – почти сто лет «Харлей Дэвидсон» выпускал мотоциклы мечты.

Вступление в соответствующий клуб, носящий то же имя – это не просто покупка дорогого мотосредства, это выбор определенного стиля жизни и формы проведения досуга. Ни одно транспортное средство мира не собирает под свои знамёна столько фанатов, не собирает тысячи почитателей на традиционные субботние ралли, не заставляет владельцев гордо наносить татуировки в виде бренда Harley.

Секрет столь долгого и успешного бизнеса кроется в особой политике руководства компании. Главный принцип – быть ближе к покупателю. Каждый менеджер компании, начиная с генерального директора, не просто управленец, они все сами мотоциклисты. Это стиль жизни!

Материал с сайта: www.stylegenerate.ru
Теги: harley бренд двигатель v-twin ралли США Харлей Дэвидсон ХХ век

0 | 18-11-2008