Чешская компания Blata выпустила полноценные мотоциклы

Сервис в ростокино компьютерная помощь орехово-борисово качество 100% Blata
Чешский производитель мотоциклов компания Blata представило на европейском рынке сразу две модели байков класса эндуро и супермотард.

Оба мотоцикла комплектуются одноцилиндровыми четырехтактными двигателями с рабочим объемом 125 кубических сантиметров с воздушным охлаждением. Максимальная заявленная мощность двигателей составляет 13,6 лошадиных силы с максимальным крутящим моментов в 10,6 Нм.
При конструировании новинок использовалась стальная трубчатая рама, амортизаторы Sachs сзади и 40мм вилка Marzocchi спереди.

В качестве тормозов используются на переднем колесе дисковые с диаметром 280мм и четырехпоршневыми суппортами, на заднем колесе тоже дисковые с диаметром диска 220мм.
Колесная база у эндуро — 1365мм, 1345мм — у мотарда. Топливный бак у обоих моделей мотоциклов составляет 10,5 литра. Вес байков — 122 и 118 килограмм для эндуро и мотарда соответственно.
Новый мотоциклы на европейском рынке будут доступны у дилеров по цене 3 370 евро за эндуро и 3 250 евро за мотард.
Компания Blata занимается преимущественно производством скутеров и байков. На данный момент у компании в ассортименте несколько моделей скутеров и минимотоциклов, одна модель спортивного квадроцикла и пару полноценных моделей мотоциклов.
Реклама: Надежно: Зеркало на скутер — у нас дешевле.
Теги:

0 | 15-05-2010