Три электроскутера от Ultra Motor

Компания Ultra Motor выпустила три новых модели электроскутера. Основная направленность компании на продукции для развивающихся рынков, например, для индийского.

Планируется что хотя бы одна модель из этих новинок будет высокоскоростного класса. И как минимум один электроскутер будет выпущен специально для индийского рынка, а остальные будут несомненно экспортироваться.
В планах компании на будущий год — увеличить количество продаваемых своих скутеров в Индии с 25 тысяч единиц до 50 тысяч.

На данный момент компания Ultra Motor продается на моторынке Индии три модели скутеров — Marathon, Velociti и Marathon Light. Скорость скутеров варьирует от 25 км/ч до 40 км/ч. В автономном режиме без подзарядки скутеры способны проехать от 50 до 85 километров.
Стоимость моделей от 270 евро до 500 евро.
Ultra Motor — международная компания, которая занимается дизайном и разработкой персональных транспортных средств передвижения. Команда дизайнеров работает в Германии, технологии же отрабатываются в Тайване, а штаб-квартира компании находиться в Великобритании, в Лондоне.
Теги:

0 | 15-05-2010