SM 630 от Husqvarna

Байк, который получил название SM 630, выпущенный компанией Husqvarna, вобрал в себя все новейшие разработки и технологии бренда, которые на протяжении десятилетий накапливала компания.

В агрегате используется одноцилиндровый мотор объемом 600 кубических сантиметров, вместе с небольшим весом самого мотоцикла это позволяет обеспечить высокую маневренность и стабильное управление. Как заявил сам представитель компании — этот байк является наиболее удачной моделью для использования его в повседневном маневрировании в условиях городского трафика.

На SM 630 было установлена новая система впрыска, благодаря чему мощность мотора выросла на 20% по сравнению с предшественником SM 610.
Изначально бренд Husqvarna был шведской компанией, но с 2007 года ее полностью контролирует немецкий автомобильный концерн BMW. Под брендом Husqvarna выпускаются различного типа мотоциклы — для эндуро, супермотарды, для мотокросса, байки двойного назначения. На данный момент линейка мотоциклов Husqvarna представлена 16 моделями, хотя в России они не все официально представлены.
Широкую известность компания получила благодаря и высокому имиджу в гоночных соревнованиях, более 70 призов имеются у Husqvarna в соревнованиях по эндуро, супермото и мотокроссу.
Теги:

0 | 13-05-2010