Новые скутеры от компани Quantya

Швейцарская компания Quantya представила сразу две новые модели скутеров на электрической тяге — ММХ Junior Bike и Squter P1.
Обе машины были дебютированы на выставке Swiss-Moto в Цюрихе.

Скутеры двигаются при помощи электротяги, двигатели которых запитываются от литий-полимерных батарей. Такая же система была реализована в моделях предшественниках выпускаемых компанией Quantya — Strada и Track.
Как заявляет представитель компании, Squter P1 способен разгоняться до 80 км/ч и проезжать на автономном питании до 70 километров, потом конечно придется искать розетку.

ММХ Junior Bike разрабатывался в основном как развлекательное передвижное средство для молодежи и детей, максимальную скорость которую способен развить скутер — 45 км/ч. И проехать это чудо может, как заявил представитель компании: «ровно столько, сколько может понадобиться поразвлекаться вашего чаду со скутером на заднем дворе или в саду».
Quantya Swiss Electric Movement является единственно швейцарской мотопроизводительной компанией, которая занимается производством и разработкой спортивных мотоциклов на электрической тяге. Штаб-квартира компании расположена в местечке Парадизо в Лугано.
Теги:

0 | 15-04-2010