Четырехместный мотовездеход Polaris Ranger RZR 4

Компания Polaris анонсировала в 2010 году свою новинку спортивный мотовездеход с поперечной посадкой RZR 4 и сразу запустила его в серийное производство.

Только в 2008 году впервые появился на рынке RZR — уникальный двухместный мотовездеход. И сразу на следующий год конструкторы Polaris представили новые модификации RZR S и RZR 170. Первый является спортивной модификацией, а второй детским вариантом мотовездехода.

И вот дебют первого мотовездехода рассчитанного на четыре посадочных места — Polaris RZR 4.
Модель переняла все положительные стороны своих предшественников, в нем, как ни в каком другом можно ощутить драйв и скорость сразу вчетвером. Новая модель оснащена 800-кубовым двигателем повышенной мощности, центр тяжести был еще более занижен, в качестве колес используются 26-дюймовые.
Ranger RZR 4 обладает отличной управляемостью. Из всех мотовездеходов представленных на рынке, новая модель наиболее безопасна для передвижения по бездорожью.

Дорожный просвет составляет 305мм. Передняя подвеска состоит из комбинированных амортизаторов, задние амортизаторы и двойные пружины крепятся на шасси по углам.
Новый Polaris RZR 4 оснастили также и эксклюзивной системой полного привода Polaris (AWD). Которая в отличии от других производителей, блокирует не три колеса для создания дополнительной тяги при необходимости, а сразу четыре.
Для безопасности мотовездеход оборудован съемными перилами по бокам и сетью безопасности.
Теги: polaris rzr 4 мотовездеход

0 | 13-04-2010