Обновленный супербайк MV Agusta F4

Поклонники ждали выхода нового обновленного F4 с момента презентации, в прошлом году модернизированного Brutale и вот этот день настал.
Облик предшественника F4 угадывает безошибочно, хотя силовой агрегат и шасси были сильно модернизированы, чтобы предложить потенциальному покупателю улучшенные динамические характеристики. В мотоцикле используется четырехцилиндровый двигатель, который дает мощности больше на 12 лошадиных сил, по сравнению с моделью 2009 года, и максимальная мощность составляет 186 лошадиных силы. Общая масса мотоцикла уменьшилась на 10 килограмм.

В новом двигателе теперь наблюдаются различные режимы работы, был добавлен блок электронного управления двигателем Marelli 7BM, впускные коллекторы изменяемой длины и восемь топливных форсунок. Отработанные выхлопные газы, все также выходят наружу через четыре выхлопных отверстия расположенных внизу, только выхлопные трубы стали больше квадратными, чем круглыми.

В качестве тормозов использовались 320-миллиметровые передние тормозные диски, 220-миллиметровые тормоза сзади, установлена подвеска от Marzocchi и Sachs.
В целом можно признать, что конструкторам компании получилось серьезно переработать мотоцикл и довести до совершенства F4. В результате чего новый супербайк сможет быть довольно конкурентоспособным на рынке спортивных мотоциклов, который и так забит под завязку.
Теги: brutale mv agusta f4 супербайк

0 | 10-04-2010