Aprilia Dorsoduro 750 Factory начало борьбы

Наконец-то модель Aprilia Dorsoduro Factory появится у официальных дилеров в Европе. Стоимость ее немного увеличится, от изначально запланированной, на 900 евро, но зато покупатель получит в замен немного карбона, который позволил слегка улучшить динамику мотоцикла.

Исходя из технических характеристик и ценового диапазона Aprilia Dorsoduro 750 Factory становится непосредственным конкурентом Ducati Hypermotard 796, чьи шансы снискать популярность на рынке оценивались достаточно высоко. Главные козыри Dorsoduro 750 — регулируемый задний амортизатор Sachs, улучшенные суппорты Brembo, вилка Sachs диаметром 43 миллиметра и тормозные диски 320-миллиметровые.
Хотя столь завышенная цена из-за этих комплектующих смотрится довольно сомнительно, ведь все детали, кроме вилки и тормозов, можно купить в виде заводских комплектов и стоимость их будет на порядок дешевле. Разве что более удобное сидение и карбоновые обтекатели говорят в пользу модели.

От предшественника Factory Dorsoduro новая модель получила без изменения мотор, колеса и шасси. Что подтвердило обычную практику компании Aprilia использовать без изменения силовые агрегаты в более дорогих версиях популярных моделей.
В итоге мотоцикл Dorsoduro 750 Factory обладает мощностью в 92 лошадиных силы и ориентировочной стоимостью в 9900 евро.
Теги: aprilia aprilia dorsoduro 750 factory стоимость модели

0 | 09-04-2010