KTM представляет 990 Supermoto RC8

KTM представляет более мощный прогулочный 990 Supermoto RC8 R

KTM представляет свои новые модели мотоциклов линейного ряда 2009 год на международной выставке EICMA, самой крупной торговой выставке мотоциклов. Следующим после эксклюзивного супербайка 1190 RC8 R внимание привлекает 990 Supermoto T.

990 Supermoto RC8 R 1

По случаю участия в EICMA, самой важной международной выставке мотоциклов, проводимой в итальянской столице, австрийский производитель спортивных мотоциклов официально представляет международной прессе и публике энтузиастов мотоциклов модельный ряд КТМ на 2009 год. Ряд более всеобъемлющий, более качественный и более спортивный, чем когда-либо, благодаря комплексу новых разработок и постоянному обновлению существующих моделей.

Будь то внедорожный мини-мотоцикл с 50-кубическим двигателем для самых молодых энтузиастов мотоспорта или супербайк с мощным двигателем, каждая модель КТМ, разработанная и произведенная в Mattighofen в 2009, вбирает в себя больше инженерной мысли и творчества и полностью соответствует философии компании — “Готов к гонкам”.

Новая разработка 1190 RC8 R, спортивная вариация модели 1190 RC8, представленная всего лишь 12 месяцев тому назад, является началом новой генерации моделей и имеет впечатляющие технические характеристики, самые элегантные формы и дизайн в соответствии с самыми последними разработками. С объемом двигателя в 1195 кубиков, увеличенной до 165 л.с. максимальной мощностью и внушительным крутящим моментом в 123 Нм. Ультрасовременный двухцилиндровый двигатель оптимально подходит для спортивных гонок на закрытых гоночных кольцевых треках. Дополнительная спортивная опция предлагает машины с увеличенной до 180 л.с. мощностью двигателя, делая ее самой мощной серийной моделью KTM всех времен.

Высококачественные комплектующие, такие как, кованые диски из легких сплавов и компоненты подвески, специально разработанные для мотоспорта, снижают вес мотоцикла 1190 RC8 R и его время прохождения трекового кольца. Супербайк с характерной трубчатой стальной рамой, окрашенной в оранжевый цвет, появится в продаже весной 2009 и поступит на рынок как раз к началу нового гоночного сезона.

Новый 990 Supermoto T имеет впечатляющие спортивные характеристики, но в тоже самое время никогда ранее еще не было такого широкого спектра в использовании модели. Новый 990 Supermoto T является продуктом, призванным насытить рынок первым Supermoto удобным для туризма. Как результат – безграничное удовольствие от езды даже на значительные по продолжительности поездки.

Базируемая на 990 Supermoto, которая была успешно представлена в начале 2008, мощная 115-сильная прогулочная версия отличается модифицированной конструкцией шасси и эффективной, совершенно новой, оболочкой корпуса с интегрированным многофункциональным сиденьем. Благодаря постоянному усовершенствованию конструкции, даже несмотря на использование специального оборудования для езды на дальние расстояния, разработчики KTM смогли сохранить вес 990 Supermoto T в пределах магического ограничения в 200 кг.

990 Supermoto RC8 R 2

Как общее представление модельной философии KTM и особый пример лидерства в новом сегменте рынка Supermoto, новый 990 Supermoto R является одновременно и вершиной семейства SM и самым спортивным образцом.Начиная с хорошо известного 450 SMR, недавно награжденного титулом Чемпиона мира, продолжая мощными одноцилиндровыми супермото 690 LC4 и заканчивая двухцилиндровой прогулочной моделью, KTM является самым ярким приверженным производителем мотоциклов в сегменте супермото. И чтобы сохранить свою репутацию самого активного производителя спортивных мотоциклов, бренд представлен другими инновационными решениями в виде успешных моделей Adventure и чисто спортивной моделью 690 Enduro R. В то время как Hard Enduro, оснащенный прославленным двигателем LC4, демонстрирует спортивный ноу-хау мирового лидирующего бренда спортивных мотоциклов, более полюбившийся двухцилиндровый прогулочный Enduros с LC8 двигателем представлен в 2009 году с более лучшими мощностными показателями и оснащенностью бортовым оборудованием. Спортивность и привлекательность являются несомненными атрибутами опций R машин KTM, особенно ярко выраженные в Adventure R. Приблизительно на 20 процентов более мощный, чем его успешный основоположник — 990 Adventure S, “R” линейка 2009 года, поставляемая без ABS, предлагает спортивным любителям острых ощущений 115 л.с., тогда как 990 Adventure с мощностью, увеличенной до 106 л.с., также подтверждает спортивную компетенцию компании KTM. Второй по величине европейский производитель мотоциклов представляет на мотошоу EICMA свои новые инновационные разработки и со своим модельным рядом 2009 года предлагает самую привлекательную в истории компании палитру спортивных внедорожных и уличных мотоциклов.

www.bikeland.ru
Теги: 990 supermoto rc8 ktm выставка двухцилиндровый двигатель комплектующие модель мотоцикл ультрасовременный

0 | 06-07-2009