Мотоцикл для города Keeway Speed 150

Новый японский мотоцикл Keeway Speed 150 один из самых лучших мотоциклов нынешнего сезона. Только представьте, его можно купить всего за 47 000 рублей, в эту стоимость входят и документы. Это лучшее сочетание цены и качества. Если сравнивать Keeway Speed 150 по стоимости с другими мотоциклами, то, пожалуй, за такую сумму можно будет приобрести лишь пятидесяти кубовый скутер. Такой мотоцикл станет идеальным для людей, которые хотят поменять скутер на более серьезный вид транспорта.

Давайте рассмотрим его подробней. Внешний вид Keeway Speed 150 действительно великолепен. Здесь и круглые классические фары, и литые диски, достаточно мощная хромированная выхлопная труба. Для начала очень даже не плохо. Двигатель здесь объемом 149 см.3. Он четырехтактный к тому же с воздушным охлаждением. Мотоцикл так же достаточно легкий. Его вес около 120 килограмм. Правда, он не предназначен для скоростных трасс. А вот для езды по городу это то, что нужно.

По сути, мотоцикл Keeway Speed 150 это тот же самый мопед, только в европейской «одежде». Он такой же компактный и маневренный. Например, вес мотоцикла, пусть даже такой не большой, не будет ощущаться. Все из-за развесовки. Приблизительно 45% веса будет приходиться на переднее колесо. Благодаря этому, мотоциклом удобно и легко управлять, особенно при разгоне. Здесь практично расположены кнопки (для электрозапуска, кик-стартера и включения-выключения фар), запускать двигатель просто.

Посадочное место очень удобное, включая расположение руля. Высота посадочного места приравнивается 78 сантиметрам. Тут будет удобно сидеть и подростку и взрослому человеку. Плюс еще и в тихой езде. Одноцилиндровый двигатель очень тихий, а если передвигаться по городу, то его совсем не слышно. Панель приборов отлично укомплектована – датчик уровня бензина, спидометр, тахометр, счетчик дневного пробега, сигнал поворотников, а так же индикатор, с помощью которого можно наблюдать за передачей, на которой вы едите.

Мотоцикл реализуется в двух цветах – синем и красном. Особый шарм в общий дизайн мотоцикла придают зеркала. Они отлично выглядят и обеспечивают хорошую обзорность. А благодаря длинной ручке газа двигаться с места можно плавно и аккуратно. Тормоза быстро срабатывают. Они дисковые, гидравлические, расположены на заднем и переднем колесе. Keeway Speed 150 универсален. Опытному гонщику он позволит удобно передвигаться на больших скоростях. Новичку будет легко и просто учится на нем.

Модель мотоцикла Keeway Speed 150 относится к эконом-классу. Особых громадных средств на его содержание не понадобиться. Он расходует всего лишь 2,2 литра бензина на 100 километров. Объем топливного бака приравнивается 11 литрам, это означает, что заправлять мотоцикл нужно будет через каждые 250-270 метров. На мотоцикле можно будет передвигаться не только одному человеку. Здесь будет удобно ездить и вдвоем. В среднем, он выдержит двоих людей, весом 80 килограмм.

Keeway Speed 150 действительно экономен. Вам нужно будет менять масло после первой тысячи километров, через каждые шесть тысяч. Облицовка мотоцикла выполнена из прочного пластика. Он способен выдержать некоторые удары, а если вы случайно поцарапаете его, то краска не будет слазить. К тому же, облицовка на Keeway Speed 150 гибко выдерживает различные перепады температур. Мощность мотора приравнивается 12,9 лошадиным силам, количество оборотов в минуту 8500. Вы точно не будете разочарованы покупкой столько простого и качественного мотоцикла.
Теги: keeway speed 150 вес двигатель качество колеса мотоцикл объем панель приборов посадочное место руль трансмиссия цена электрозапуск Япония

0 | 02-05-2009