K 1200 GT для капризных водителей и взыскательных туристов

Романтика дальних дорог, путешествие для души. Прибавьте к этому динамику движения, качество мотора, инновации — вы получите отличный туристический мотоцикл производства BMW Motorrad — K 1200 GT. Эта модель специально создана для тех людей, которые ценят безопасность, красоту дизайна, мощность двигателя, то есть для взыскательных клиентов.

Какое чувство можно описать следующими понятиями — наслаждение от быстро меняющихся пейзажей, уверенной мощностью движения и получение от всего этого максимум удовольствия? «Gran Tourismo» от BMW Motorrad! Очарование нового туристического байка K 1200 GT.

В чем же секрет столь замечательных свойств этого мотоцикла? Сердце его — мощный двигатель на 152 лошадиных силы и 130 Нм, который позволяет развивать стремительную скорость. Отличные тормоза, мощная ходовая часть и весь мотоцикл под неусыпным контролем гонщика. Современная электронная система ESA, круиз-контроль, т.е. заданная скорость поддерживается автоматически, компьютер на борту — все это делают управление еще более комфортным и удобным.

Прекрасно продуманная защита от ветра и меняющихся погодных условий, удобство и комфорт в багажной концепции делает этот мотоцикл незаменимым для далёких путешествий. Это совершенно новое измерение в конструкциях концерна BMW.

Материал с сайта: www.bmw-motorrad.ru/
Теги: bmw esa gran tourismo k 1200 gt двигатель лошадиные силы

0 | 17-11-2008